Il nostro Ristorante
A tavola il gusto incontra la genuinità degli ingredienti del territorio, rispecchiando l’autentica accoglienza familiare tipica di Hotel Panorama. Offriamo la mezza pensione con la cena, mentre a pranzo siamo convenzionati con Malga Ces e Speckkeller.
Il nostro chef Michele usa con orgoglio i prodotti a km 0 che la Valle di Primiero sa offrire, con i suoi allevatori, agricoltori, apicoltori, produttori di piccoli frutti e formaggi di malga. Il menù valorizza le ricette tipiche del Trentino, dagli irresistibili primi con la pasta fresca fatta in casa agli invitanti secondi di terra e mare, senza dimenticare la selvaggina e i dolci che si rinnovano ogni giorno.
menù per celiaci
Un albergo Gluten-free
Immagineresti mai che tutte le nostre proposte del menù, compresi i dolci a colazione, possono essere realizzate in versione gluten-free? Diamo grande importanza a questo aspetto, assicurandoti un'attenzione scrupolosa nella preparazione di ogni piatto. Il tuo benessere e la tua salute sono per noi la priorità.
- Canederli
- Sacher
- Strudel di mele
- Strangolapreti
- Spaetzle
- Torta di ricotta
- Pane e grissini
Scopri i sapori della tradizione dolomitica
il mattino ha l'oro in bocca
Colazione a buffet
La nostra colazione a buffet è generosa e variegata. Michele prepara con cura diverse torte, buone e sane, che ti faranno affiorare ricordi d’infanzia con quel gusto inimitabile del “fatto in casa”.
Tra le nostre proposte, trovi un’ampia scelta tra dolce e salato, inclusi uova, formaggi, affettati, e quattro tipi di latte (vaccino fresco, soia, mandorle e senza lattosio) per venire incontro a tutte le esigenze. Un angolo dedicato a tè e tisane arricchisce ulteriormente l’offerta, mentre non manca mai una torta preparata senza lattosio, garantendo un risveglio dolce a tutti i nostri ospiti.